филологические кандалы

язык угробили филологи
он раньше пламенно всходил
сегодня хвост он волчий в проруби
филологических годин

язык повязан кандалами
и трактом тянется в Сибирь
не для него вино в бокале
лишающее тяжких гирь

язык повязан кандалами
в филологической глуши
в филологическом гулаге
сиди законрФИл пиши

язык повязан кандалами
Струж даже нигеркрокодил
своими многоголовами
его ещё не свободил


Рецензии