Русофобам

Неугомонные  деляги Запада!
Вы разозлили добрый наш народ.
Держись Берлин, Париж и Клайпеда
И прочих русофобов сброд!

Мы рядом шли дорогой длинной;
Похожими на вас стремились быть.
Но показали вы оскал звериный!
А нам такого не простить!

Мы встали все единою стеной
За  честь, свободу и за правду!
Наш дух восстал могучею волной,
Чтоб опрокинуть вашу кривду.

Ну, а теперь от нас  примите
Геройски бьющий  наш кулак.
Ни дружбы ни пощады   не ищите!
С врагами поступаем только так!

09. 2022


Рецензии