Сердце бьётся

Золотые купола ,золотые
Слышен звон из далека над Россией .
Осень в золото оденет всё вокруг ,
И в реке Москве
увидишь знак милый друг .
По Садовой улице
пройдусь я с тобой  .
Ты запомнишь эту встречу родной .
Мы смотрели на созвездие огней,
красоту твоих Москва площадей .
 Шли путями наших отцов ,
гордо имя несли прадедов .
Наши деды воевали за нас ,
что бы не было войн сейчас .
Что бы помнили  и берегли страну ,
ту которую навек люблю .
Где весной зацветают цветы ,
по утрам там поют соловьи .
Слышен детский смех ,радость ждёт их всех .
Купола на Москвой рекой ,и дорога с листвой золотой .
Дождик смоет печаль и тоску .
Сердце бьётся Россией живу .


Рецензии