Пустое купе
Под перестук вагонных нот.
Сейчас и здесь расставлю точки.
Что раньше высказать не мог.
Строка летит пейзаж меняя.
То темнота то фанари.
В пустом купе душа страдая.
Мне сердце ранит изнутри.
Всё кончилось банально даже.
Мой телефон давно молчит.
Для женщины, что жизни краше.
Я понимаю,что забыт.
Под стук колес, купе пустое.
Пустая и моя душа.
Страницу эту я закрою.
Сожгу написанное зря.
Свидетельство о публикации №122091106583