А что он распинаться должен тут?..

А что он распинаться должен тут?..
Не доросли, глупы, и не поймут...
Когда-то в светлом будущем народ
И до него, возможно, дорастет,-

Но это ведь не скоро... А пока
Он помахать им может свысока...


Рецензии