Благодарность Роду

Уже победитель, каждый из нас,
По одному только факту рождения,
Подумай, какой удивительный шанс
Тебе дали в земном воплощении.

Семь (7) поколений, 126 человек
Твой жизненный пазл собирали,
Родители - дети, из века - в век,
В Древо Рода частицу вплетали.

Столько судеб сошлись воедино,
Сколько было встреч неслучайных,
Заносило их на витках серпантина,
И дорог, много пройдено, тайных.

Даже, если были печальные,
В Книге Рода твоей страницы,
Несмотря на боль и отчаяние,
Помогли тебе Предки родиться.

Нельзя жизни дар обесценивать,
На претензии её тратить, обиды,
Каждый миг можем мы расценивать,
Как от Вселенной - любви флюиды.


Рецензии