Саксофон играет блюз
И осень к нам заходит в двери
А листья падая кружат...
В моём сердце....грусть.....
опять....
Осенний блюз из жёлтых листьев
Кружатся падая везде...
Последний вальс свой исполняя
Остановившись на земле...
Лишь только ветер вновь погонит
И листья снова закружат...
И образ осени рисуя....
Кружит....осенний.... листопад....
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №122091106566