Пташке

*  *  *
Мне захотелось вдруг тебя порадовать,
Весенним теплом и особой нежностью,
Морями с чарующими рассказами
И книгами, созданными для вечности.


*  *  *

Вдохновленную небом сирень
Сохрани в этот солнечный день.
Раскрывая объятья цветам,
Насладись этим летом сполна!
А потом и в Москву прилетай,
Будем петь, веселиться, пить чай!


Рецензии