Моей первой читательнице...

???утра доброго и дня,
Ох люблю же я тебя....
Что ни строчка,то стишок,
Вызывая твой смешок
Призываю,,помоги,
строки
Жидкие свяжи
,подскажи все ,,косяки,,
Не покинь ,а поддержи!
Я поэт совсем зелёный
И никем не наученный
На тебя Надежда вся
Контролируй хоть меня;;;
10/09/22


Рецензии