Бессмертье
неузнанным таится по углам…
На авансцену выступают орки,
открыто проповедуя бедлам.
А я застыла, словно я бессильем
могу бессмертье заслужить своё.
Не я ли сил у Господа просила
и верных слов святое забытьё?
Не я ли туч суровое безмолвье
пыталась разгадать и рассказать,
на грани благочестья и крамолы
долдонила, безумному под стать?
Сегодня время воинов пришло,
оно планету заново расчертит.
…Я не владею телом, лишь душой,
и этого довольно для бессмертья.
9 сентября 2022
Свидетельство о публикации №122091106515
Спасибо. Всех благ всем нам. Искренне, Лилия.
Лилия Ивкова 22.09.2022 17:31 Заявить о нарушении
Зинаида Палайя 22.09.2022 19:11 Заявить о нарушении