В чём вред войны - 2

Может вредно воевать?
ЛучшЫх смерти отдавать.
Смелые в бою погибнут.
Трус же к смерти не привыкнет.
Отсидится, пообвыкнет.
Потому он не погибнет.
ЖЫть останется, падлюка.
Вот такая выйдет штука.
Потому после войны.
Люди смелые важны.
Но остались трусы только.
Врут, что воевали стойко.
Посмотри их много сколько.
С армии косит педрила.
Его мама попросила.
Военкома что есть силы.
Много раз к нему ходила.
Взяточку ему носила.
Не имеют они воли.
ПидарАсы они что ли?
Расплодятся без контроля.
Оглянуться не успели.
Женщины штаны одели.
Но не верь, то пидарасы.
В них жена давно погасла.
И мужик давно погас.
Это точно пидарас.
= = = = = = = = = =
Что же люди получают?
То что войны порождают.
ПидАрасов царство.
В этом их коварство.
        = = =


Рецензии