Не тороплюсь

Сквозь дымку город, очертаньями пугает.
Туман осенний опустился по утру.
Я не спешу, не спится я гуляю.
И тишиной, рассветной дорожу.
И пусть прохладно, не привычно после лета.
Меня не парит, всё ровно гулять хожу.
Горячий кофе по дороге согревает.
Я этой жизнью, очень сильно дорожу.
Пока один, есть время насладиться.
Нет суеты мирской, пока все спят.
Лишь изредка в тумане шаги слышишь.
Спешат домой, мне кажется с утра.
А я брожу, спешить уже не нужно.
Всё хорошо и в жизни и делах.
Мечтал так жить, мечта сбылась однажды.
Счастливым стал, уже не тороплюсь.


Рецензии