Я назад посмотрел
Но там встретил немало упавших имён….
Ближе сердцу вдруг стали все фото в альбомах.
Взгляды многих заполнят души пантеон.
Чем я дольше живу, тем былое дороже
И биенья любви, по пути на погост,
Дальним звоном плывут и волнуют до дрожи,
Наполняя печаль влажной радугой гроз….
Свидетельство о публикации №122091106481