Скрывала тёмная вуаль
Глаза твои полузакрыты.
Теплом легко кружился вальс;
Вдруг, - бык и матадор; коррида.
Сверкал клинок, а бык хрипел;
Итог был выверен рукою.
Шашлык желудки нищих грел;
Душа же, - небо голубое.
Свидетельство о публикации №122091106475