Мне что с тобой не повезло

Моей знакомой(куратору)...

Мне что с тобой не повезло?
Ты придираешься ко мне,
Что я пишу Не так!Не то!
То рифмы нет,то ритмы сбиты!
А я ж стараюсь ,слышишь,Свет?
Тебе я нравлюсь или нет?
Так дай конкретный мне ответ:
Ну,я поэт иль все же нет???
И хватит рвать мне душу!
10/09/22/


Рецензии