Животворящие души

Расстояния – не помехи
для души, изливающей свет.
Перекоса пространства нет,
Ни к чему одевать доспехи!

Разливается свет вокруг
душ, которые без условий,
Искренне, животворящим словом
растворяют обиды, испуг.

Вот бы рядышком встать в полный рост!
Постоять, помолчать и в путь!
Ведь души сокровенная суть–
Проложить дорогу меж звёзд.
11.09.2022


Рецензии