Ценность любви
И довольно глупо,
Когда за проявления её
Оплата требуется -
Главный смысл в том,
Чтоб сделать лучше жизнь
Того, кто дорог,
А не услугу оказать,
И плату, потребовать взамен...
Ценней всего -
Знать, что у человека
Все в порядке...
Свидетельство о публикации №122091106464