Я слышала Героев небо ждет..

Я слышала: Героев небо ждет..
А дома выживших ждут слава и почет..
Насчет почета.. Как уж повезет..
А вот Господь им славы не зачтет.

Матросов ты,Лазо,иль Жанна Д,Арк,
Священник,президент,или рыбак,
Пока мир с Богом ты не обретешь,
В небесный дом вовеки не войдешь.

Грех человека разделил с Творцом.
Грешат народы пред Его лицом.
Погибнет часть от войн и катаклизмов,
А остальные - от безбожной жизни.

Живешь в дворце ты,или в шалаше?
Пора подумать о своей душе.
Имеешь деньги,славу и почет?
Пред Всемогущим это все не в счет.

Когда ты просто сказочно богат,
Иль ты известный людям меценат..
Когда ты за права людей борец,
Или кумир для множества сердец..

И если жизнь отдашь ты за народ..
Пред вечным Богом это все не в счет.
Земля и все,что создано на ней,
Сотворено с любовью для людей.

Здесь существует данный Им Закон.
Его не смеет преступать никто.
Когда Земная жизнь придет к концу,
Твоя душа тотчас придет на суд.

И что ты скажешь в вечности Тому,
Кто жизнь способен,как свечу,задуть?
А,может быть,ты с Богом вступишь в спор,
Затеешь беспредметный разговор?

Нет,ты не сможешь ничего сказать..
Пред Ним ни оправдаться,ни солгать.
Тому,Кто над вселенной суд вершит,
Любовью лишь и можно отплатить.

И потому пред Богом все едины -
Кто носит благочестия личину.
Один есть путь,чтоб в небеса войти -
Плод покаянья Богу принести.

Покаявшись,врагам своим не мстить.
Людей любить,и доброе творить.
Оставить грех,жить в святости и мире,
Сменив на штатское военные мундиры.

Там,в новой жизни,в небе все живые..
И там с родными встретятся родные.
Друзья увидят там своих друзей..
И Бог нас встретит,как Своих детей.

Прочти Писанье,и взгляни на крест.
И Бог прольет в твое сознанье свет.
В Нем для тебя звучит Благая весть.
В Нем ты увидишь,что спасенье есть.


Рецензии