Без тебя

Мне без тебя тошно, 
Мне без тебя мутно
И начинать сложно
Каждое моё утро.

Днём не спешу к ночи,
Ночью не жду утра.
Мне без тебя очень….
Ты для меня – ультра.

Я не стремлюсь к славе –
К ней прилипал мусор
Часто кричат «Браво!»
Те, кто больны вкусом.

Ты для меня словно дива,
Значит – я твой поклонник.
Если, вдруг, стану счастливым –
Будешь в моих ладонях.

Только не стань бывшей!
Стань, я прошу, нужной.
Слышишь совет свыше:
«Просто зови мужем.»


Рецензии