31 января 2021 г

Вот, наконец-то, снег не моросит,
А полноценно падают снежинки.
Январь прошел. Февраль уже спешит.
С какой начнет свой путь картинки?!
Мне скорость времени никак не уследить -
То скупо тянется, а то летит стрелою.
Эх, планов громадье успеть бы воплотить,
Чтобы потом не сожалеть с тоскою...
А, может, жить без планов,
Жизнь взахлеб любя?
И каждый миг ценить, вдыхая полной грудью...
Жить, отдавая всю себя,
Не поддаваясь всуе словоблудью.
Мы в ленте времени всего лишь миг,
Отрезок от рождения до смерти.
Кто эту истину давно постиг,
Тот времени не тратит зря, поверьте.


Рецензии