Без тебя всё безлико

  Тихо в комнате, всё тихо.
  Лишь слышно тиканье часов.
  Без тебя всё безлико,
  Без тебя день прошит пустотой.

  Без тебя сердце плачет ночами
  И молчит телефон часами.
  Больше в твою Любовь я не верю.
  Ты сделал всё, чтобы закрыты были
  В моё сердце двери.


Рецензии