Верная любовь, это как?

Вот же, какая противная!
Не смывается сегодня любовь!
Километры отсчитаны...
Продуманная, а что ждет?

Проверяла, так долго!
Выверяла - транспортир брала!
Карандашом, нарисовала!
За пестрила! Рябчиком, запоет?

Встала торжественно, и что, объявит?
Подаст - эскимо?
Наестся,сама, а потом клятву расскажет?!
Верная любовь, это как? Или так?


Рецензии