Плачь о потерянном счастье

Люди, перроны, вокзалы.
Всем – и зачем, и куда-то…
Мне бы с тобою в начало,
В нашу счастливую дату.

Там мы одним были вдохом,
Выдохом длинным от счастья ….
Мне без тебя очень плохо,
Мне без тебя – хоть на части…!

Помню: прямою наводкой
Взгляды в счастливое сердце.
Если не рядом, не в лодке –
Надо под руку всмотреться

В даль, что тебя накрывала
Сине-пурпурным туманом.
Только я верила, знала –
Там ты один, без обмана.

…Вечер, мелодия, свечи.
Шкаф, а в нём белое платье….
Время назначит нам встречу.
Верь – мне терпения хватит….


Рецензии