Насквозь

"Я насквозь тебя вижу", - он мне говорил.
Оскорблялась я, не понимая...
Обличал он меня, врачевал и лечил,
Может, сам того, не сознавая...

Потянулась к нему, видя правду внутри,
Когда только к нему прикасалась.
Правда очень ужасна, сложна, и не скрыть,
Как огромна она оказалась.

Мешанина из мерзких греховных страстей,
Одержимое Дьявлом сознание...
Он меня обличал, врачевал и лечил
Поздно это пришло понимание...


Рецензии