вполне возможно

а  я   душу   свою
ломаю
когда   себя  не  понимаю
когда   трусливость
взгляд   мой
вяжет
когда я   слушаю
что   скажет
какой то  обалдуй
из   тЕле
о  моей   жизни
счастьи
вере

я   презираю   душу
зА
её  напыщенность 
 во   мне
живущего
  в  той   стороне

где   злоба

вполне   возможно

   -   суть  проклятья  ,  бога


Рецензии
Мне бы
Душу свою
Не испить
До дна...

Вашими
Стихами
Была
Восхищена
Всегда.

С Уважением.

Наталья.

Наталья Соколова17   13.09.2022 23:42     Заявить о нарушении