Вечер в сентябре

Вечер  в сентябре
Быстро наступает.
В нежной синеве
Звёзды зажигает.

Ветром в тишине
Песню  напевает.
Одинокой   душе
Серенаду слагает

На зябкой земле
Шаль  расстилает.
Панорама  в окне
Взор   привлекает.

В закатной полосе
Улыбку отражает.
Словно  о  мечте   
Заветной читает.

В янтарной заре
Шедевр   являет.
Луной в темноте
Привет посылает.

Листом на плече
О любви вещает.
Тишиной ко мне
Говорить желает.

В тёмной  пелене
Секреты скрывает.
Листом   на  плече
Любовь выражает.

На тонком стекле
Влагой застывает.
Словно о судьбе
Чьей-то рыдает.


Рецензии