Мастеру своего дела

Мир меняется так стремительно,
Что не все догоняют, увы!
Только мастер - так удивительно -
Успевает расти вопреки!

Он всегда идёт в ногу со временем:
Не пугают его виражи.
Ведь талант одарённого  племени -
Трудолюбия платежи.

Новый взгляд даёт смелые формулы,
Материалы - другой формат.
И открытия истины собраны:
Мастер людям отдать всегда рад.

Руки сильные, искрой заряжены
Перекрёстком вселенских узлов,
Движут временем весьма слажено,
Воплощая мечты облаков.

И работа видна в признании,
Совершающим пируэт.
Жаль, что гения достояние
Люди ценят по весу монет...
 


Рецензии