А пристань, там!

Наклоняется поезд на повороте!
Раскачивается корабль, а пристань, там!
Вагоны к вокзалу спешили...
А любовь, никогда не спешит?

Скупые рыцари, в машинах!
Руль не бросят - только вперед!
Любуются, дорогой?
Не ройтесь, в своих кармАнАх!

Сердечные спешат к любимым!
Радостные? Входит, князь!
Грязь отмоют - цель достигнута!
Как стекла автомобиля - редко очищает дождь!


Рецензии