Балет?..

Балет?.. Он всё-таки не понимает,-
Такое помещенье занимают,
На отопленье только сколько тратят!..
А приодеться вот ума не хватит,-

Ни у кого штанов приличных нет!
Ведь это срамота, а не балет!


Рецензии