Давай потеряемся

Давай потеряемся:
Несколько лет, как века.
И мы не прощаемся:
Лишь исчезнем слегка.

Не любишь, быть может,
А мне же как знать?
И что-то нас гложет,
И годы – отдать.

Давай потеряемся:
Не готовы и пусть.
Бежим, ошибаемся:
То радость, то грусть.

Давай не увидимся,
Чтоб смена границ!
Что аж не заметимся
Средь тысячи лиц…

Давай потеряемся.
Не любишь. Не в масть.
Но мы не прощаемся:
Это счастья лишь часть…

31.08.2022 (0:41, 21:46);
03.09.2022 (20:17)


Рецензии