Остров дураков

К 875 столикой прости тутке красавице столице.

К сожалению сейчас не читают Н.Носова "Незнайка на луне", бараны и читать наверное уже не умеют, разве что счета ресторанные или чеки супермакетов.  На живодерне в аду места уже не хватает.

Бесоблюди, ауууу.


Рецензии