Буду осенью я от души гордиться
Так и тянет почему-то прослезиться.
И ругать не будут. Да и день хороший.
Хоть укрыла осень деревА порошей.
Снова солнце сердце жарко так и греет.
И никто уже как будто не болеет.
Только листья, как и должно, пожелтели.
Да и птицы, почирикав, улетели.
Осень чудная нам снова строит глазки.
Мы глядим теперь на жизнь без опаски.
Осень любим, очень радуемся встречам.
Хоть помочь пожалуй ей особо нечем.
Осень чудная сама собой красива!
Улыбается нам весело и живо.
Будем с славною красавицей водиться.
Чтоб потом уж окончательно влюбиться.
Не страшит зима нас впредь и лютые морозы.
Ведь не зря же по утрам так млеют розы!
Свидетельство о публикации №122091106262
Легко написано) Импонирует Ваш позитивный, оптимистический настрой, Геннадий. Да пребудет он с вами всегда!
С улыбкой и добрыми пожеланиями -
Марина Юрченко Виноградова 26.11.2022 17:25 Заявить о нарушении