Я сегодня прощаюсь с лесом...
Господь- сень твоя
С правой руки твоей.»
( Пс.120:5 )
Я сегодня прощаюсь с лесом,
Но надеюсь, не навсегда,
С его дивной сказкой чудесной-
Сколько раз приходила сюда!
Здесь Господь мне давал отраду
И покой от мирской суеты,
Лес встречал меня тенью, прохладой,
Даря свежесть в жаркие дни,
Давал силу душе, утешение,
Миром сердце моё наполнял
И в порывах благодарения
Славословия мои принимал.
Сколько радости, счастья, покоя
Я нашла здесь, в лесной тишине,
И неброской своей красотою
Лес будил умиление во мне...
Все от Бога дано в жизни этой,
Все во благо, к спасению души,
Чтоб, любовью Его согреты,
Мы к Нему неотступно шли!
22.09.21г.
Свидетельство о публикации №122091106261