Мелочью не гремлю, и сдачи, не потребую!

Чего захапала, глаза,
Чего захапала улыбку?
Я разыскала тихий день,
Я разыскала вашу страничку!

Сегодня поспешу отдать,
Сегодня каяться я буду!
Что взяла, отнесу назад!
Быть может, я тебя забуду?

Богаче, вроде бы не стала!
Карманы перепроверю - отдала все!
Гори в любви и не жалуйся!
Если богатый - прячь, все от меня!

Я не вскричу и не скривлюсь!
Ночь выдаст мне, на грудь медали!
Лирика, пусть тихо лежит!
Мелочью не гремлю, и сдачи, не потребую - коли расстались!


Рецензии