Мне бы необъятное объять

Надо мною небо, словно зонтик,
Звездочек на нем не сосчитать,
Мне бы добежать до горизонта,
Мне бы необъятное объять!

Принимаю поздние рассветы,
Песню облетающей листвы,
Кто сказал, что счастья в жизни нету,
Может с ним не повстречались вы!

Кружится планета золотая,
Смелым не заказаны пути,
Для любви открыты двери рая,
Значит, счастье где-то впереди!

Надо мною небо, словно зонтик,
Звездочек на нем не сосчитать,
Мне бы добежать до горизонта,
Мне бы необъятное объять!
----------------------------------
http://stihi.ru/2022/09/07/474


Рецензии
Для любви открыты двери рая,
Значит, счастье где-то впереди!(с)- Да, Ларочка, счастье впереди!!!
Уверена в этом!!!
На мои рецки отвечать не надо!!!!!!!

Вера Балясная   13.09.2022 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.