Двоедушие

Двоедушие очень сложное,
Там, где искренность и лукавство
Обгоняют друг друга...Возможно ли...
Выйти целой из этого рабства...

Выйти чистой, и есть ли желание...
- Признавайся, на деле - кто ты?
- Я не знаю, мое содержание -
Иногда вызывает рвоту...

Та лапша из страстей греховных,
Под удачно выбранным соусом -
Вот моя душа. Отвергаюсь я...
Отвергаюсь себя в пользу Бога.


Рецензии