Ах, жена не любит мужа

Ах, жена не любит мужа...

1. Ах, жена не любит мужа...
Постоянно и не вдруг!
Не поймёт, зачем он нужен,
Разве, только "под каблук"?

2. Он к ней ластится как кошка,
Подползает словно уж!
Ласки ждёт чуть-чуть,немножко,
И гордится, что он - муж!

3. Пилит, "стерва", унижает,
Презирает и зудит!
От других детей рожает,
Правду - врёт, не говорит!

4. Ведь не любит, но ревнует,
Так как собственница... В крик,
"Мировой пожар" раздует,
Если муж налево - "брык"!

5. И не любят мужа дети,
Так как он в семье - слабак!
Муж другую "тётю" встретит,
Скрасить быт, не руша брак!

6. Но детей он обожает
"Стерву" любит... и курьёз:
Ах, жена вдруг понимает:
Мужа любит и всерьёз!


Рецензии