А мозг мой, валяясь в высокой траве

А мозг мой, валяясь в высокой траве,
Лишённый питанья от Божьего Света,
А братья ногами идут по земле,
Душа моя выше, я вижу всё это.

Серёга в атаку с широкой душой,
И я как могу ему помогаю,
Ребята идут и замкнут их строй
Ко мне подымаются, я их встречаю.

А мозг мой, валяясь в высокой траве,
На пользу земле уже не сгодится.
Земля умывается кровью во зле,
А смерть даёт вечности двери открыться.

11 09.22


Рецензии