Я решил вступить на этот путь

Голодайте до приступа счастьем,
Напивайтесь  до смерти вином.
Нам можно жить не иначе,
Как стихами разлагая нутро.

Нас виртуозней нет на скрипке,
Что привлекает духов ада.
Лишь чистоту могильной плитки-
Нам большего не надо.


Рецензии