Любви так много у столицы?

Любви так много у столицы,
Зажмет каждого, обнимая по дружески!
Садовые кольца, всюду натянуты,
Так и машины сигналят, вне правил!

Там замедляется время?
Там потери, без ощупывания видны!
ТикАют одни - другие догоняют -
Потоки, и никуда не уйти?

Дикий запах бензина -
Столица не чувствует совсем!
С утра, первыми просыпаются лужи,
А солнце явится, поздней!

Страсти, не видные!
Женщины, все бегом!
Девушки, чего дергаемся?
Нет, не властные, - не местные, и город почти не знаком!

Гудит Москва, и летом, и по весне!
Холодная или жаркая?
Воспалится окно, не зависимо где!
Буквально жарко, в автобусе и в такси, тоже - а груз не тащить -сумки тяжелые, очень...








 


Рецензии