Звёзды, небо и печали

Звёзды. Небо. И печали.
Парк. И день. И вверх дорога.
И на площади гуляли.
Час и два. Немного.

Кто же знал, что мы – ошибка?
Всех романтик не учесть -
Твоих писем лежит кипка:
Да, любовные тут есть….

Кто же верил, что нет места:
Для двоих, куда бы деть
Чувства из того же теста -
Их поймать бы, да и в сеть.

Ну а как же тут пойматься?
Веры бы хватило как?
Ну а как мечтам предаться,
Если ты ведёшь во мрак…

29.08.2022 (04:12 утра)


Рецензии