Так тяжело, когда вдруг предают

Так тяжело, когда вдруг предают,
Когда твердят, что ты уже не нужен.
Однако, если молча врут,
В разы невыносимее и хуже.
Так тяжело, когда, вдруг, человек,
Что для тебя и смысл, и дыхание,
Спиною стал... И замолчал навек -
Ни разговора, ни касания, ни свидания.
И тяжесть эта, словно приговор,
Клеймом на сердце годы остаётся...
Один ответ..., всего лишь разговор...,
И сердце, пусть разбитое, но бьётся.
Но в жизни всё иначе, чем в мечтах -
Вновь тишина, молчание, расставание...
Так тяжело, когда ты сразу в прах...
Когда в момент приходит осознание.

11.09.2022г.


Рецензии