Два падших ангела

С утра нет настроения... Остыло в кружке кофе
Плохое сновидение
А хочется I LOVE ...

Мне хочется не много
Поспать хотя бы малость
Сбивает мои мысли
Проклятая усталость...

Носок в углу валяется
А где вторая пара ?
Запыленная темная
В углу стоит гитара...

Бутылки по квартире
Под ноги попадаются
Деваха в койке голая
Без ласки груди маются ...

Схватился я за голову
Башка с похмелья валится
А эта сучка томная
Лежит сопит немается ...

Послать ее паскудную
Как хочет похмеляет пусть
А то мне жить не хочется
И только рядом грусть...

Да ладно пусть валяется
Мне одному так холодно
Хоть в сексе притворяется
Сейчас и это модно...

Соседей потревожили
От стонов ночь бессонная
Пускай и невзаимная
Моя любовь бездонная ...

Я на балкон отправился
Там чистый воздух свежести
Ай без трусов... да по фигу !
Привык давно к невежести...

Мне наплевать на мнения
Что бабки матюгаются
Давай вставай красавица
Вон мышцы напрягаются ...

Жена ты мне? Да ладно, как?
Ты сука издеваешься ?!
Ах обещал с тобою жить ...
Тогда чего валяешься ?

Бегом слетала в магазин
Я утром похмеляюся ...
Давай вставай и жрать готовь
Чего ты чепукряжишься ...

Зевая встала кое как
По стеночке шатается
Одела платье мой педжак
С улыбкой извиняется ...

И хлопнув дверью вдруг ушла
Я в думах мозги парятся ...
А на фига она нужна ?
Трусы ее валяются ...

Сидел так долго , размышлял
Как вдруг она является
Стучит ко мне своим мослом
А дверь не открывается ...

Пошло все к черту сам себе
Твержу как бы всерьез ...
Опять напьемся в дребедень
А там любовь до слез ...

И снова милый , дорогой
Вновь нежные слова ...
А я ведь верю что такой
И кругом голова...

Она стучит , а я сижу
И думаю о ней ...
Нет так то телка хоть куда
И мне не плохо с ней ...

Я не подарок , знаю сам
"Терпил" устал искать ...
А это вроде бы моя
И можно с ней бухать...

Открыл ей дверь она в слезах
Стоит , сопит , молчит...
Мне стало жалко как она
Взахлёб уже мычит...

Ну что же ты котенок мой
Не видишь , я с тобой...
А я боялась что ты вдруг
Пойдешь теперь к другой...

Мне стало жалко и себя
И что я живу один ...
В огромном мире сам себе
И раб и господин ...

И я взглянул в ее глаза
В которых море слез ...
А может правда мы начнем
Как пара жить в серьез ...?!

Я видел боль в ее глазах
Она сродни моей ...
И я прижал ее к себе
Мне стало легче с ней ...

Пускай не знаю даже как
Мы сможем с ней прожить ...
Любить , страдать и жить не ждать
Как люди вместе жить...

Неважно сколько суждено
Нам вместе с нею быть
Два падших ангела теперь
Готовы полюбить ...










 


Рецензии