В придуманной мною реальности...

В придуманной мною реальности,
Нет места для беспокойства.
Там если и случаются случайности,
То только положительного свойства.

Я соберу чемоданы, куплю билет,
Вызову такси.
Проведу рукой по обоям,
Выключу свет.

Всем спасибо, все свободны.
Приезжайте в гости.
Места много. Будем рады.
Я уехал.

Когда ты всё уже сказал,
Если всё уже достало —
Значит, надо уходить.
Потому что

В придуманной мною реальности,
Нет места для беспокойства.
Там если и случаются случайности,
То только положительного свойства.
10:25
11.09.2022


Рецензии