Мама, родная мама

В сердце моём грусть ,
пусть бьётся чаще пульс .
В небе ночной дозор ,
двери все на засов.
Скучно мне без тебя
мамочка моя .
Я ничего не боюсь
прячется где - то грусть .
И в сентябре сейчас
не оторвать мне глаз .
Мчится вдогонку листва я провожу тебя ,
взглядом вчерашних дней ,
сердцу родных людей.
Мама ,родная мама,
как мне тебя не хватало .
Сердце комком сожмётся,
бантиком губ улыбнётся.
Мамочка,где ты мама ?
Я про кричу до хрипоты  .


Рецензии