Та песня

С огромным трепетом я начинаю
Сердечной лирики рифмованную песню.
Так много накопилось строчек,
Неоглашенных,брошенных в глухую бездну.

Та бездна не пригодна для прочтенья
 Она огнем по венам пробежала.
И звуки в ней слились в одно теченье
Скрипя ,крича ,гремя и догорая.

Но миг настал и бездны тьма взорвется,
Проснувшимся вулканом обратившись.
И песня эта радугой прольётся,
Ни разу ни за что не зацепившись.

Она окутает собой все реки,
Крутые берега и страны,
Бурлящим и сносящим всё потоком
Раскроет глаз тугие ставни.

И хлынет дождь ,тугою молнией сверкая.
И эхом обернется мощный ветер.
Развеяв всё,что так давно в себе держала.
На то,что не получено ответа.

Я с новой строчки начинаю
И продолжаю эту песню.
Через любовь все души вырастают.
И без нее бы не было той песни...


Рецензии