Почему не выпускают новые комедийные фильмы?

Тогда Гайдай нас развлекал.
Настроение поднимал.
Но, увы! Гайдая нет.
Никто не взял его секрет.

Нас теперь не развлекают,
А убийствами пугают.
Да ещё и мордобой
Нам покажут так порой.

И реклама не отстала.
Нам всё тоже показала.
В экран лучше не смотреть.
Там показывают смерть.

Ах Гайдай, Гайдай, Гайдай!
Из могилы ты вставай.
И с Никулиным тогда
Нас, как раньше, развлекай.


Рецензии