Прости меня, пожалуйста, прости

"Прости меня, пожалуйста, прости...
Не вспоминай обиды мне, ошибки", -
Я повторяю вновь и вновь в тиши...
Я повторяю... повторяю... Это пытки...

Он не ответит, не забудет, не простит
Он навсегда передо мной закрыл все двери
Прости меня, пожалуйста, прости!
Я вновь кричу, в прощение не веря...


Рецензии