По разным сторонам
былого время не глотнуть,
и тех друзей, что были рядом,
уже обратно не вернуть.
Друзьями были мы сначала,
потом разлука к нам пришла,
всегда мы не были в печали,
и дружба крепкая была.
Простые вроде бы вопросы
и не должно быть в нас вражды,
но вдруг столкнулись как утёсы
на острие одной беды.
Мы позабыли как мы жили,
как доверяли мы друзьям,
друг перед другом дверь закрыли,
теперь по разным сторонам.
Настало время страшных споров,
не смотрят друг ты или брат,
не помнят прежних разговоров,
им другом стал их автомат.
Друзья в прицеле друг у друга,
сомнений нет, рука тверда,
готовы рвать теперь друг друга,
врагами стали навсегда.
Свидетельство о публикации №122091100600
Что продаются за халву
И предают дедов идеалы,
За пустые обещания,
Теряя дружбу и родных.
С уважением.
Юрий Симоненков 12.09.2022 02:15 Заявить о нарушении