Любовь, бессильная!

Чего ж рыдать, любовь - бессильная!
Выдали мало, так велела проверить тебя,  твоя мама!
Дохода нет от нее!
Рыдай и смотри, через мокрое стекло!

День черствеет...
Сердце, спрятанное!
Мало места - беги на простор!
Коридоры у любви, очень длинные - суматоха - хватай одного!

Кто-то машет рукою...
Кто-то подмигнет, и скроется совсем, а кто-то схватит...
Любви обильная мельница - женщина!
Смотри ка, от счастья цветет женщина - мужик, а ты радуешься?!Сморщился!


Рецензии